alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Кошла родила под кустом, надо спасать семейство.

Жила-была кошка во дворе многоквартирного дома. Кошка как кошка, таких много. Подвал закрыт, в подъезд не пускают. Кто-то жалел и подкармливал, кто-то не обращал внимание. Обычная история.

Но недавно кошка родила. Родила на холодной мокрой улице под кустом. Люди подстелили картонку, но что такое картонка для новорожденных крох в дождливый осенний день? В таких ситуациях без помощи человека результат всегда один: котята погибают.
Нашлась добрая женщина, которая забрала семейство к себе, несмотря на то, что сама "окошачена" на несколько лет вперед, несмотря на отсутствие денег и работы, несмотря на то, то все комнаты и так заняты спасенными котами.
Но проблема никуда не делась. Денег по прежнему нет, передержки в долг не берут, а еще нужно сдать анализы и прочее-прочее-прочее.                                         Неужели снова на улицу?




Очень нужна помощь: советом, опытом, и, конечно, деньгами. Денег нужно немало, но сумма, которая одному человеку не под силу, может набраться из небольших пожертвований неравнодушных людей. 

Кто им поможет, если не мы? Ведь даже 50р - это день передержки для котенка. 

Эта сумма вряд ли что-то изменит в нашей жизни. А в жизни котенка может измениться всё.

ЯК 41001706438989
карта СБ в личку
есть гол. телефоны на небольшие суммы

Тема на Пике Кошка родила под кустом, на улице дождь и холод, у котят шансов нет. Забрала. напрасно?, На передержке.Остро нужны деньги.Я такое количество не тяну

Тел куратора+7 916 0537 346
Tags: крик о помощи, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments