alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Киса Рыжик просит о помощи! Её жизнь зависит от операции и вашего милосердия! Москва

Судьба этой кисы простая и незамысловатая. Наверное, ей повезло больше, чем другим, на её пути встретилась сердобольная бабушка, у которой она прожила большую часть жизни. Но старость, немощность взяли своё, и хорошо, что Рыжик избежала улицы и подвалов, голодной смерти и т.п., её взяли до пристройства в новый дом добрые люди.

Рыжику 10 лет, это ещё не старость для кошки, но старость не самое страшное, что случается в жизни. Так и у нашей Рыжи. Начала хворать, болеть, одна болячка за другой. В итоге диагноз – опухоль в ухе. Вот такая беда случилась с Рыжиком и тут уж травками или бабушкиной любовью не обойтись.

Рыжик хочет жить и надежды большие! Она не понимает, она только болеет и страдает и не может сама себе помочь. Но люди, которые ею занимаются, провели обследование кисы и выяснили, что метастазов по данным УЗИ и рентгена нет, что такие операции делают с успехом в Москве и доктор готов оперировать (Шпак, клиника Оберег). Но как всегда, два обстоятельства – время и деньги. С такими операциями нельзя тянуть, каждый день на счету. Но и запрошенная цена операции – 35000 руб. непосильна для тех, кто пытается дать Рыжику шанс на обычную счастливую кошачью жизнь. 




А вот так выглядела Рыжик до болезни



Кроме того, сейчас у Рыжика из-за опухоли сильные головные боли, расчёсы по всей голове. Лекарства, снимающие их, сильно влияют на почки. С каждым днём шансов меньше, но сейчас они есть и очень хорошие! Поэтому мы просим – помогите Рыжику поверить в доброту, получить надежду на жизнь без боли и в комфорте и с любимым хозяином (такое будущее вполне реально). Кошки тоже умеют верить, только по своему, по-кошачьи. Сила и воля к жизни у них потрясающая, и этой силе и воле, с сожалению, сейчас помогут только деньги.

И не смотря на то, что цена операции не маленькая, мы будем благодарны любой сумме. Пока собрана очень маленькая часть денег. Каждые 100 руб. приблизят день операции и уменьшат дни, прожитые в боли и страданиях. 

Дайте Рыжику, 10-ти летней кошке, выглядящей как старуха, шанс на жизнь!

Денежные средства можно перечислить:
- на СБ-карту по запросу в личку
- на ЯК № 410011100093904
- положить на счет кошки Рыжик в ветклинике «Оберег» по адресу: ул. Илимская д.3, корп. 3 (в новой нумерации д. 5, корп. 1), кошка зарегистрирована на фамилию Завьялова; 
- 8-916-523-70-40 до 1000 руб
перевод на мобильные телефоны возможен, к сожалению, только под запрос и под конкретно указанную сумму, т.к. это зависит от возможности «обналички» «голодного» телефона конкретного абонента.

Тема на Пике  Кошка Рыжик с онкологией уха. Врачи пока берутся, но операцию нужно делать срочно!, Начали мучать головные боли. Операция 15 000 =+стационар.

Подробно на все вопросы может ответить куратор (985) 211-00-сорок девять, Елена
Tags: болезни, нужна помощь, операция, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments