alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Два котенка суперПатрик и суперЛиса в дар. Москва

Юная красотка Лисонька уже в своем новом доме!

Патрик тоже!!! Ура, мы сделали это!


Лиса и Патрик, 5-ти месячные братик и сестричка. Озорные, ласковые, хорошо воспитанные, лоток знают. Лиса более смелая и самостоятельная, игрунья и исследователь. Если Лисе предложить на выбор поиграть или погладиться, она выберет игру - охотиться на мышку, прыгать за дразнилкой она сейчас любит больше, чем спокойно лежать на коленях хозяина.

Патрик еще совсем детка неуклюжая - длинненький, верткий. Он более осторожен, но очень нежный и признательный. Больше любит лежать на коленках и нежиться, чем играть. Достаточно легкого поглаживания, как начинает громко мурчать.

Они оба - необременительные котики - благодарны за ласку, а если хозяин занят - умеют сами себя развлекать, особого внимания не требует.

Тел 8 903 684 00 42 Ирина

 









СуперПатрик






Tags: Искра, приют, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Милы, куночки из той жуткой квартирки разведенцев. Какая девушка, однако) Начали отрастать шубка и воротник, все больше…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Нельсон-Васаби. У него все отлично. Это еще один кун от жадных разведенцев. Тот который долго пробыл в стационаре. Всем…

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments