alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Слепые двухмесячные котята ищут любящих хозяев. Москва

Первый пост ТУТ

Потихоньку подыскиваем юбящих мам и пап этим очаровательным детям. Вчера им исполнилось 2 месяца.

Это не уличные котята. Этим малышам не повезло, они родились в семье алкоголиков. Их было пятеро. Одного живьём сгрызли крысы( квартира на первом этаже, и пол на кухне практически отсутствует. Зато крысам раздолье).
От грязи и пыли, которая повсюду в квартире, у малышей воспалились и слиплись от гноя глаза, и они с рождения так и не успели
увидеть свет. Никто два месяца не обращал на них внимания. Но котята росли и стали путаться под ногами. Слепые, он же ничего не видели. Тогда хозяева попросили женщин, опекающих кошек на улице, куда-нибудь деть этих малышей.

Вот тогда-то и увидели все эти глаза. Троих котят забрали, чтобы попробовать им вылечить глаза, четвёртого хозяева не
отдали (сейчас его уже нет в живых). А это троица жива и даже растолстела. Котяток сейчас забрала к себе на выхаживание хорошая женщина Ольга. 
9 сентября были на приеме у Ротанова и вот заключительный вердикт:

1. У палевого мальчика лечение практически закончено. Будет видеть обоими глазками. Пленочка очевидно останется на глазках.
2. У яркой трехцветочки все хорошо с левым глазиком, правый глазик можно сохранить
3. У голубокремочки к сожалению правый глазик под удаление, с левым все нормально.


Детки весёлые, играют не переставая - 15 мин спят, 45 мин играют в час. Частичная потеря зрения совершенно не помеха жить и радоваться жизни. А также делиться своей любовью с своими будущими хозяевами и петь им ласковые песенки.

Тел 8 926 988 97 08 Татьяна









Апдэйт на 15 сентября от передежки:) Клетку разнесли. Выпустила побегать по комнате (когда я дома). Вначале была картина, писаная маслом, как говориться: все трое ходили с необыкновенно пушистыми хвостами, к тому же на спине у них поднимался хайёр, как у панков, и они поминутно принимали позу угрозы (боком).
Самая боевая -трёхцветка (1100 г вчера на кухонных весах), голубокремка не отстаёт (900 г), а малыша Лиса забили совсем (800 г) - девки дерутся между собой, а Лис бегает один.

Что они вытворяют!! Не скажещь, что слабовидящие. Ущербными себя не чувствуют нисколечки! А была им судьба - усыпление. Такие колобки обязательно найдут своих счастливых хозяев. Трёхцветка - к деньгам. Голубокремка поёт песни по малейшему поводу - поела, поёт, возьмёшь на руки - поёт, сладкая девочка. Лисёнок пока слабенький, но верхолаз ещё тот, к тому же рыжий, а рыжим счастье!
Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, котята, отдам котенка, отдам котят, просьбы, раздача котят
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments