alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Пекинесочка Мальва просит о помощи. Краснодар

Перепост по просьбе Выброшенная пекинесочка умирала в коробке.

21 августа - На днях звонит женщина..Говорит, нашла в кустах коробку, случайно обратила внимание, что коробка двигается..В коробке маленькая собачка, очень истощенная, на ногах не стоит, вся в колтунах и пр. Ну понятно, что собаку надо забирать. Нашла помощников с машиной, попросила помочь оставкой (собака на окраине города черт знает где, я район этот вообще не знаю, транспорт туда не ходит). Меня сразу насторожила фраза, что над собакой мухи вьются..Вобщем, ребята собаку забрали, мы договорились, что встречаемся сразу в клинике. Как они доехали - не знаю..Героические люди! Собака воняла гнилью жутко.

Но самое страшное ждало нас на приеме.. Собака ВСЯ в ранах, дырках, которые кишат опарышами. Про то, что еще и жуткое количество блох, клещей - и говорить смысла нет. В клинике поставили капельницу и отправили домой выбирать всю эту мерзость вручную. Мы 4 часа, с ужасом, ревом, истерикой, выбирали этих червей. Малышка все терпела, была просто совершенно обессиленной. Всю шерсть состригли, раны как могли обработали. Вчера удалось ее выкупать: сначала просто мыли водой, которая лилась бурого цвета. Потом шампунью, потом развели марганец и отмачивали раны в нем, обработали хлоргексидином. Ей  сразу стало легче, она постоянно спит, это и хорошо.

Было Чуть позже, после стрижки и обработки ран фото от 1 сентября, Мальвочка очень худенькая, на шейке следы от ран с опарышами Температура у нее низкая, кровь плохая, но мы верим, что вытянем ее. Но без помощи нам никак не обойтись. Врач в день обходится в 300р., плюс дорогой корм,  пеленки, лекарства для обработки ран. Очень нужна помощь финансами!!!
Сначала все было хорошо, а потом хозяйка наполнила дом большими стеклянными бутылками.. и от нее стало так резко и неприятно пахнуть, приходили какие-то чужие, я пряталась...потом подбирала крошки , объедки, очень хотелось пить..холодно..холодно...потом кто-то тушил о меня окурки, было очень больно, но ранки затягивались..потом меня забыли не улице и злые псы ,возненавидев мою слабость,очень сильно покусали...ран было много , но неглубоких, они кровоточили, покрывались корками, я уже не отличалась от своей опустившейся хозяйки...Потом кто-то пришел и стал наводить порядок, всю грязь выбросили, ну..и меня тоже..зачем новым хозяевам квартиры больная собака... Мама! Мама!Почему так темно? Я гибну, мама, я пропадаю, почему люди меня больше не любят? Показалось, что мне ответили:"Это не люди..." Наверно, я погибну,мне холодно и душно, нет сил..вот он - конец - в вонючей, темной и страшной коробке...Я не смогла стать любимой...пусть будет так, как будет...Тело раздирает чесотка, меня едят заживо...вот оно последнее - умирая, чесать свое гниющее тельце... Потом свет, чьи-то заботливые руки...Это Смерть? "Нет, это жизнь!" - ответили мне. - "Малышка, ты просто живи!" Жить и все? Это так просто...Моют? Вода,уколы? ...мне все равно...я больше не верю...Это уже было: забота, а потом...Но все-таки ,это такое счастье: тепло, забота, люди, еда...Так странно и так хорошо. Я привыкну, привыкну, надо только набраться сил...набраться сил... долгий год меня мучили, где мне взять силы?По капле, по капле они уходили, по капле они придут...Я хочу жить, я буду жить, только помогите.. (С)
2 сентября – Мальвочка, ничего, идем на поправку Раны еще незаживающие есть, возможно под кожей еще есть эти устюки, нужно продолжать колоть антибиотики и ждать, пока прорвут эти шишки и выйдет эта вся гадость. Попрежнему нуждаемся в фин.помощи!

Teлефон для связи с куратором 8 918-34-24-724, Екатерина 
ЯК 41001117451521

Tags: болезни, будьте милосердны, нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments