alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Тольятти.SOS! Надежда на счастье.


В связи с закрытием приюта для бездомных и брошенных животных на улице Офицерской, мы просим о помощи всех тольяттинцев и жителей других городов, неравнодушных к судьбе животных!

Необходимо в кратчайшие сроки пристроить животных, содержащихся в приюте, в добрые руки. Сейчас в приюте около 20 крупных собак и собак среднего размера, которые приучены к содержанию в открытом вольере и отлично справятся с функциями охранника вашего дома. В основном это крупные дворняги, и помеси от крупных пород.
В настоящий момент достигнута предварительная договоренность с приютом компании ЭкоВоз о принятии приютских собак на временное пребывание. За что им огромное спасибо! Содержание собак будет ограничено временными рамками. Если за отведенное нам время мы не сможем пристроить собак, их ждет усыпление, как это ни печально..
Приют находился в частной собственности, городом не финансировался,поэтому теперь вобще закрыт! Животные в нем продолжают находится только лишь за счет благотворителей и добрых людей.
Они всегда с огромной надеждой смотрят на каждого человека, подходящего к их вольеру. Особенно общительные тянут через прутья железной решетки, огораживающей вольер, свои носы и лапы, чтобы их заметили. И каждый взгляд просит об одном: «Пожалуйста, заберите меня домой!».
Все они мечтают быть нужными, полезными или просто любимыми. Также своих хозяев ждут кошки. Практически все животные – молодые, здоровые, привитые и стерилизованные (не будут приносить потомство). Абсолютно все животные адекватны и социальны.
Если вы готовы взять животное из приюта, вам будут даны все необходимые консультации относительно ухода и содержания, а также будет оказываться активная поддержка со стороны волонтеров в первое время пребывания животного на новом месте.
Если у вас нет возможности завести себе питомца на постоянное содержание, но вы хотите принять участие в судьбе этих несчастных животных и хоть как-то помочь – вы можете взять животное на временную передержку, и самостоятельно найти ему постоянного хозяина. Вы сделаете большое доброе дело. А животные понимают и помнят добро.

Не раз было доказано, что животные, взятые из приюта, самые благодарные и любящие питомцы. Дорогие тольяттинцы и жители других городов, ВЫ можете им помочь!

По всем вопросам, обращайтесь, пожалуйста к волонтерам приюта Помощь брошенному приюту для бездомных животных ВТОРОЙ ШАНС:

8 905 306 16 61 (Елена), 8 927 897 05 18 (Наталия), 8 927 754 87 39 (Екатерина), 8 964 971 04 42 (Зоя).


Еще фото животных можно посмотреть здесь Мы хотим ЖИТЬ и здесь Надежда на счастье

Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, нужна помощь, приют, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments