alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Очаровательная Зарочка в добрые руки. Тольятти

Зара абсолютно спокойная очень молоденькая  кошка. У нее мягкий покладистый характер, который можно предугадать по ее поведению. Но если ярким и темпераментным характером Зара и не выделяется, то сполна компенсирует это своей внешностью. У Зары на мордочке, возле носа трогательная мушка – маленькое черное пятнышко, которое сразу делает ее заметной среди остальных кошек.
Зара очень скучает в приютской клетке. Постоянно просится на ручки, хочет играть. Когда ей становится совсем тоскливо, она грустно и протяжно мяукает сидя возле решетки, в надежде, что ее будущий хозяин услышит этот отчаянный зов.






Желающих принять Зарочку в семью, или выбрать себе другого питомца, а также желающих помочь другим животным, находящимся в приюте, просим обращаться по телефонам:
8 905 306 1661 (Елена), 8 927 897 0518 (Наталия), 8 927 754 8739 (Екатерина), 8 964 971 0442 (Зоя).

Фото других приютских животных можно посмотреть  здесь Мы хотим ЖИТЬ, надежда на счастье и здесь Надежда на жизнь и здесь Помогите нам!

Брошенный приют Вторая жизнь в Тольятти прекращает свое существование. Группа волонтеров http://vkontakte.ru/iizhizn
Если за короткое время мы не сможем пристроить кошек, их ждет усыпление, как это ни печально..
Приют находился в частной собственности, городом не финансировался, поэтому теперь вобще закрыт! Животные в нем продолжают находится только лишь за счет благотворителей и добрых людей.

Люди! Давайте всеми силами возьмемся за пристройство оставшихся животных!!
Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, нужна помощь, отдам кота/кошку, приют, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Начало 2014 года. Условия в приюте на Искре улучшились, но ситуация оставалась критической. Мы с Катей вывезли 4 котиков оттуда. К глубокому…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Кассандры. 2 января было 4 года, как Катя отвезла Касеньку в ее дом. А где-то год до этого мы забрали больную Касю из искринского…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments