alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Метис ротвейлера Грета в дар. Тольятти

Это уже не первый год, который Грета провела в приюте. Она одна из самых давних его обитателей. Сейчас Грете около трех лет, и можно сказать, что она выросла в приютских стенах. Грета довольно крупная собака, вероятно, помесь ротвейлера, о чем говорит характерный окрас. Она может стать для вас отличным защитником и верным другом. Рядом с ней чувствуешь себя в полной безопасности. Но стоит посмотреть в ее карие глаза – и вы поймете, что за внешностью грозного охранника скрывается душа ребенка и бесконечно доброе сердце, которое она готова подарить тому, кто сможет отогреть его своей любовью

У Греты никогда не бывает плохого настроения, она просто заражает своим оптимизмом. Она легко находит общий язык и с людьми и с животными. В нее невозможно не влюбиться. самое заветное желание Греты – встретить следующий новый год рядом с любящим хозяином уткнувшись носом в его теплые руки. И рано или поздно оно обязательно исполнится, потому что если чего-то очень сильно хочешь, это обязательно сбудется



Желающих принять Грету в семью, или выбрать себе другого питомца, а также желающих помочь другим животным, находящимся в приюте, просим обращаться по телефонам:
8 905 306 1661 (Елена), 8 927 897 0518 (Наталия), 8 927 754 8739 (Екатерина), 8 964 971 0442 (Зоя).

Фото других приютских животных можно посмотреть  здесь Мы хотим ЖИТЬ, надежда на счастье и здесь Надежда на жизнь и здесь Помогите нам!

Брошенный приют Вторая жизнь в Тольятти прекращает свое существование. Группа волонтеров http://vkontakte.ru/iizhizn
В настоящий момент достигнута предварительная договоренность с приютом компании ЭкоВоз о принятии наших собак на временное пребывание. За что им огромное спасибо. Содержание собак будет ограничено временными рамками. Если за отведенное нам время мы не сможем пристроить собак, их ждет усыпление, как это ни печально..
Приют находился в частной собственности, городом не финансировался,поэтому теперь вобще закрыт! Животные в нем продолжают находится только лишь за счет благотворителей и добрых людей.

Люди! Давайте всеми силами возьмемся за пристройство оставшихся животных!!


Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, нужна помощь, приют, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments