alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Щенок Мавр ищет хозяина. Тольятти

Мавр – молодой пес, ему еще нет года. Рослый крепыш, сообразительный и послушный мальчишка. Маврик вырос в приюте, и привычка защищать свою территорию, привита ему с детства. При этом, он не пустолайка, выясняет отношения только по делу – в этом он категоричен. Мавр очень ждет своего хозяина.

Кроме Мавра, своих хозяев ждут много других собак и кошек. Каждая из этих одиноких несчастных душ мечтает об одном – теплом доме. Дорогие тольяттинцы и жители других городов, не дайте животным окончательно потерять веру в людей и в то, что добро на свете еще существует. Не бойтесь взять животное из приюта. Добро, которое вы сделаете однажды, будет возвращаться к вам снова и снова. И вы будете чувствовать это, когда взятый из приюта питомец, будет смотреть вам в глаза с благодарностью и любовью.






Желающих принять Mавра в семью, или выбрать себе другого питомца, а также желающих помочь другим животным, находящимся в приюте, просим обращаться по телефонам:


8 905 306 1661 (Елена), 8 927 897 0518 (Наталия), 8 927 754 8739 (Екатерина), 8 964 971 0442 (Зоя).

Брошенный приют Вторая жизнь в Тольятти прекращает свое существование. Группа волонтеров http://vkontakte.ru/iizhizn
В настоящий момент достигнута предварительная договоренность с приютом компании ЭкоВоз о принятии наших собак на временное пребывание. За что им огромное спасибо. Содержание собак будет ограничено временными рамками. Если за отведенное нам время мы не сможем пристроить собак, их ждет усыпление, как это ни печально..


Приют находился в частной собственности, городом не финансировался,поэтому теперь вобще закрыт! Животные в нем продолжают находится только лишь за счет благотворителей и добрых людей.


Люди! Давайте всеми силами возьмемся за пристройство оставшихся животных!!





Subscribe

  • Лобсанг Рампа "Зажечь огонь"

    "Когда-то я думал написать книгу о кошках, куда бы вошли легенды и правдивые истории. Мне очень хотелось сделать это, но вряд ли это удастся…

  • Котенок

    Корабельный кот Фрол возвращался на свой сторожевик N. Приподнятое настроение не портил даже поднявшийся ветер, дующий в морду. Сход на берег удался,…

  • ..Братья наши "меньшие" с душою большей - чем у "больших"

    Кот живет 3 года на кладбище. Хочу чтобы многие прочли и вдумались в то, что мы делаем для братьев наших меньших и что они для нас… Я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments