alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Щенок Гриша, сломанное детство. Тольятти

Гриша попал в приют с тяжелейшими травмами. Машина, сбившая собаку, практически раздробила кости задних и передних лап. После проведенной операции ему поставили спицы, чтобы зафиксировать сломанные кости. Почти месяц он провел без движения. Он не мог даже ползать. Малейшее движение причиняло ему дикую боль. Когда все собаки выходили на прогулку, он оставался на своем месте. Когда все радостно бежали к своим мискам на обед, он едва поднимал голову. Когда все играли, он так же тихо лежал в сторонке и с дикой тоской в глазах наблюдал за другими собаками, которые просто могут ходить.

Гриша совсем еще щенок, ему семь месяцев. Недавно ему сняли спицы. И возможно, благодаря тому, что организм собаки молодой, процесс восстановления проходит достаточно быстро.

Сейчас глядя на него, можно сказать, что он пытается наверстать все то, что было упущено. Он может играть часами напролет, неустанно бегать, и просто радоваться тому, что все его четыре лапки снова здоровы.
Гриша с нетерпением ждет своего любящего и доброго хозяина.







Желающих принять Гришу в семью, или выбрать себе другого питомца, а также желающих помочь другим животным, находящимся в приюте, просим обращаться по телефонам:

8 905 306 1661 (Елена), 8 927 897 0518 (Наталия), 8 927 754 8739 (Екатерина), 8 964 971 0442 (Зоя).

Фото других приютских животных можно посмотреть  здесь Мы хотим ЖИТЬ, надежда на счастье и здесь Надежда на жизнь и здесь Помогите нам!

Брошенный приют Вторая жизнь в Тольятти прекращает свое существование. Группа волонтеров http://vkontakte.ru/iizhizn
В настоящий момент достигнута предварительная договоренность с приютом компании ЭкоВоз о принятии наших собак на временное пребывание. За что им огромное спасибо. Содержание собак будет ограничено временными рамками. Если за отведенное нам время мы не сможем пристроить собак, их ждет усыпление, как это ни печально..

Приют находился в частной собственности, городом не финансировался,поэтому теперь вобще закрыт! Животные в нем продолжают находится только лишь за счет благотворителей и добрых людей.

Люди! Давайте всеми силами возьмемся за пристройство оставшихся животных!!



Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, нужна помощь, приют, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

  • Мурзик ДОМА, Мурзик - бывший смертник минской усыпалки!

    Вчера домой поехал Мурзик! Все хорошо. Мурзик тоже не прятался. На полусогнутых ходил минут 5. Потом понял, то бояться нечего и начал обследовать…

  • Первая пошла!

    Сегодня Катя отвезла кошечку Сову в свой новый дом: "Великий день! Сова - первая кошечка из этого вывоза, которая сегодня поехала домой!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments