alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Собака Роза в добрые руки. Тольятти

Роза - старожил приюта и всеобщая любимица. Возраст - около 4 лет Каждый, кто первый раз приходит в приют, сразу обращает на нее внимание. Роза большая, добрая и очень общительная собака, найти с ней общий язык проще простого, она буквально подкупает своей открытостью.

Розе, как и всем обитателям приютских стен, от жизни досталось. После того как ее сбила машина, она потеряла правый глаз. Но это нисколько ей не мешает. Роза оптимистка, всегда в хорошем настроении, всегда готова к общению. Но даже убежденные оптимисты, если их жизнь до краев наполнена одиночеством рано или поздно поддаются мимолетному порыву грусти.

Когда Розе грустно, она уходит в угол, ложится, кладет голову на лапы и просто наблюдает за остальными. И только этот взгляд своей тяжестью и глубиной может рассказать о том, что одиночество способно сломить даже самых стойких оптимистов. Но эта грусть только на минуточку, совсем на чуть-чуть. Ведь стоит только произнести ее имя, она сразу же начинает вилять хвостом, и грусть уходит. Но она будет возвращаться снова и снова, пока рядом не появится тот, кто больше ее не отпустит

Розочка, глазик поврежден сбившей машиной




Желающих принять Розу в семью, или выбрать себе другого питомца, а также желающих помочь другим животным, находящимся в приюте, просим обращаться по телефонам:

8 905 306 1661 (Елена), 8 927 897 0518 (Наталия), 8 927 754 8739 (Екатерина), 8 964 971 0442 (Зоя).

Фото других приютских животных можно посмотреть  здесь Мы хотим ЖИТЬ, надежда на счастье и здесь Надежда на жизнь и здесь Помогите нам!

Брошенный приют Вторая жизнь в Тольятти прекращает свое существование. Группа волонтеров http://vkontakte.ru/iizhizn
В настоящий момент достигнута предварительная договоренность с приютом компании ЭкоВоз о принятии наших собак на временное пребывание. За что им огромное спасибо. Содержание собак будет ограничено временными рамками. Если за отведенное нам время мы не сможем пристроить собак, их ждет усыпление, как это ни печально..

Приют находился в частной собственности, городом не финансировался,поэтому теперь вобще закрыт! Животные в нем продолжают находится только лишь за счет благотворителей и добрых людей.

Люди! Давайте всеми силами возьмемся за пристройство оставшихся животных!!



Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, нужна помощь, приют, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Нельсон-Васаби. У него все отлично. Это еще один кун от жадных разведенцев. Тот который долго пробыл в стационаре. Всем…

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments