alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Приютская собака-инвалидик Мэри в добрые руки. Тольятти

Для Мэри приют практически стал домом. Она обитает в его стенах уже третий год. Мэри сейчас 4 года. Невероятно добрая и ласковая собака, с которой судьба обошлась слишком жестоко. После того, как Мэри сбила машина, сильно повредив переднюю правую лапу, собака так и не смогла восстановиться. Лапка сейчас не функционирует, Мэри передвигается на оставшихся трех. Она никогда не играет, сторонится других собак. Даже кормить ее приходится отдельно от всех, потому что здоровые собаки часто не подпускают ее к миске.










Чтобы получить немного внимания, она дожидается момента, когда ей никто не помешает. Мэри подходит осторожно и тихо. Она даже не виляет хвостом как остальные собаки, а просто прижимается головой к ногам, зарываясь носом в коленки, как будто хочет выплакаться и рассказать о том, как больно, обидно и одиноко ее собачьей душе в этом искалеченном людской неосторожностью теле.

Если бы у Мэри был хозяин, настоящий, единственный, любящий, она была бы самой счастливой собакой на свете. Но пока еще не нашелся тот самоотверженный человек, который готов подарить любовь и заботу собаке-инвалиду.

Желающих принять Мэри в семью, или выбрать себе другого питомца, а также желающих помочь другим животным, находящимся в приюте, просим обращаться по телефонам:

8 905 306 1661 (Елена), 8 927 897 0518 (Наталия), 8 927 754 8739 (Екатерина), 8 964 971 0442 (Зоя).

Фото других приютских животных можно посмотреть  здесь Мы хотим ЖИТЬ, надежда на счастье и здесь Надежда на жизнь и здесь Помогите нам!

Брошенный приют Вторая жизнь в Тольятти прекращает свое существование. Группа волонтеров http://vkontakte.ru/iizhizn
В настоящий момент достигнута предварительная договоренность с приютом компании ЭкоВоз о принятии наших собак на временное пребывание. За что им огромное спасибо. Содержание собак будет ограничено временными рамками.

Приют находился в частной собственности, городом не финансировался,поэтому теперь вобще закрыт! Животные в нем продолжают находится только лишь за счет благотворителей и добрых людей.

Люди! Давайте всеми силами возьмемся за пристройство оставшихся животных!!



Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, нужна помощь, приют
Subscribe

  • Солнышко, новости

    Давненько не писала новостей про Солнышко. Напоминаю, все о судьбе Солнышка и ее спасении можно прочитать под тэгом Солнышко От Кати: На лбу, возле…

  • Солнышко

    От Кати: Сначала новости.Получили результат от Кузнецовой и от дермопатолога из Англии. Отдельное спасибо Наташе cosharel за то, что встретила…

  • Солнышко, новые проблемы.

    От Кати: Неделю назад при очередных погладушках я нащупала что-то странное у Солнца сзади в районе бедра, перепугалась и полезла смотреть что же там…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments