alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Грациозная пантера Лада в дар. Тольятти

Лада просто очаровательная кошка чуть больше года. Она похожа на грациозную пантеру. Сияющая гладкая шерсть цвета вороного крыла, и огромные желтые глаза делают это сходство практически идеальным. Лада полностью черного окраса, у нее даже нет маленького белого галстучка, характерного для кошек черной масти. Ее нельзя назвать тихоней или лентяйкой, но чрезмерная активность ей также не свойственна. Характер Лады – золотая середина. Она достаточно спокойна и уравновешена.

В биографии Лады есть один очень интересный факт, которым она может поистине гордиться. Она буквально спасла жизнь маленькому котенку, которому срочно требовалась кровь. Лада стала для него донором. Она стойко и мужественно выдержала все необходимые процедуры, как будто реально понимала, что от нее зависит чья-то маленькая жизнь. Такая кошка достойна самого лучшего хозяина, она действительно это заслужила.

Лада стерилизована. Желающие принять Ладу в семью, или помочь другим животным, находящимся в приюте, просим обращаться по телефонам:

8 905 306 1661 (Елена), 8 964 971 0442 (Зоя), 8 927 897 0518 (Наталия)






 

 




Фото других приютских животных можно посмотреть  здесь Мы хотим ЖИТЬ, надежда на счастье и здесь Надежда на жизнь и здесь Помогите нам!

Брошенный приют Вторая жизнь в Тольятти прекращает свое существование. Группа волонтеров http://vkontakte.ru/iizhizn
Если за короткое время мы не сможем пристроить кошек, их ждет усыпление, как это ни печально..

Приют находился в частной собственности, городом не финансировался, поэтому теперь вобще закрыт! Животные в нем продолжают находится только лишь за счет благотворителей и добрых людей.

Люди! Давайте всеми силами возьмемся за пристройство оставшихся животных!!
Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, нужна помощь, отдам кота/кошку, приют
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments