alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Новости по котятам-слепышикам

Oгромное спасибо всем за помощь! Начало: Слепые котятки очень надеются на помощь людей  

12 августа: Развитие событий Звонила Насте: котят прооперировали, от наркоза отошли, едут на передержку, плачут. Глазки удалили у рыжиков. У серенького можно лечить. Нужно ко врачу. Рыжики один мальчик и одна девочка, очень маленькие.В 2 раза меньше, чем серенький (он мальчик). Сдали кровь на общий анализ. Еле набрали.

У одного котенка глазных яблок не было вообще, а у второго, только половинка одного . Врач заверила, что малыши не видели ничего.

У Шармеля (шоколадный полосатик) с глазками дела обстоят получше, надеемся, что он будет видеть. Пусть не на 100%, но всё же.  Утром, когда ехали к врачу, малышня в переноске плакала, потом их укачало и они уснули. Видели бы Вы, как они друг к другу прижимаются, обнимают...  Рыжики ведь приносят счастье, почему им так не повезло в жизни... По пути в станционар

После операции



Мама-кошка:


16 августа - фото с передержки. Шпротик Шармель



Рыжики

Сейчас они на передержке. Когда из наркоза выходили, плакали, как дети уа, уа.... А Шармель их успокаивал, лапкой трогал... Нужны ещё ежемесячные финкураторы на 4 тыс/мес.Помогите малышне выжить и стать домашними, холёными зверьками!!!!

Наши котята уже ходят в лоток. Без промахов, ттт.. Рыжик мальчик, с глазика снял нитки, надо звонить вету завтра.. А также у малышни пошли глисты, надеемся, что мертвые. Но их в любом случае еще раз придется глистогонить.

21 aвгуста - Сегодня рыжикам сняли швы с глазок. У Лисички левый глазик был опухший. Гной пошел на лобик. Сегодня Марина Александровна откачалв много этой гадости и поставила дренаж. А также одела воротник, дня через три можно будет дренаж снять. Малыши немного поправились, распушились. У мальчика рыжика глазки очень хорошо заживают ттттт

24 августа - Котята шикарно, кушают, играют. В общем живут обычной котячей жизнью. Лисичке после того, как поставили дренаж, стало на много лучше. Она тоже играет со всеми, стала веселее. Правда чуть похуже ориентируется. Да и воротник мешает. Шармель у рыжиков вместо мамы, намывает их, собирает в кучу, в общем он заменяет им глазки.

25 августа - Рано мы радовались... Лисичке утром стало плохо, лежала тряпочкой. Таня забрала её к себе. Уколола и сердечное, и от отёка легких и витамины. Сначала мы думали, что это глистная инвазия. Потом Таня начала её осматривать, животик надутый, слизистые белые, очень похоже на ФИП... Несколько минут назад Лисичка умерла. Мягких облачков тебе девочка... Я очень надеялась, что всё будет хорошо... Мы решили сделать вскрытие, чтобы узнать точную причину смерти. У Лисички пожелтели ушки. Поэтому тут может быть всё что угодно, и даже просто недоразвитость. Результат вскрытия показал ФИП (((((

Новые фото котят, малышня выросла и распушилась. 30 августа







Шармель



Появились кисточки на ушках



Tags: В путь на Радугу, отчет, спасибо
Subscribe

  • Не проходите мимо, помогите спасти жизнь

    Сегодня я бы хотела попросить помощи для одной кошечки. Вернее для одного человека, который вырвал эту кошечку из лап смерти и очень старается…

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments