alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Два котенка с Искры, три месяца в клетке..., нужна ваша помощь

Я уже писала об этих котодетях Ижут дом приютские котяточки

Наверно, было так:
Жила-была в московском подвале кошка. Её опекали, кормили, гладили. Потом она родила котят, опекуны проявили милосердие и переселили ее в подъезд в коробку. А потом, когда котята стали вылезать из коробки, принесли семью в приют Искры. Котятам был месяц.

А может, так:
Жила-была в московской квартире кошка Мурка. Мурка была самостоятельной кошкой. У нее была хозяйка, она любила Мурку. Когда хозяйка умерла, Мурку выставили в подъезд. Так как Мурка была самостоятельной кошкой, она не зачахла в подъезде, а ушла в подвал. В подвале жил красивый Кот. В матре Кот стал её мужем. В положенное время у Мурки родились котята. Она родила их не в подвале, а снова перебралась в подъезд. А потом, когда котята стали вылезать из коробки ... (см.выше)

Сейчас им под четыре. И они ВСЕ ВРЕМЯ В КЛЕТКЕ.



Клетка вроде 50х60 см. Достаньте линейку, посмотрите размер. Уже три месяца котята не лазают, не бегают, не прыгают, а как белки в колесе. Это несправедливо, и именно эту несправедливость мы можем устранить. Иначе кроме клетки они так ничего хорошего и не увидят.

Наконец-то котята смогут покинуть приют, а через пару недель - бегать по комнате, точить коготочки о спинку стула и прятаться под кроватью! Так как котята из приюта, их проводим через карантин 2 недели. Сейчас определяем место карантина. Они, безусловно, переболели примерно месяц-полтора назад, но выжили.

Куратор moserba. Тема на Пике pesikot.org/forum/index.php
Финкураторы есть! Хотя бы на часть суммы, но они есть! Замечательные сообщники murkamurka и kunori (до ноября) по 1000 р ежемесячно. И еще есть хороший человек Юля, нашедший нас в ЖЖ - тоже обещает помочь ежемесячно. Это позволяет Ирине moserba  заняться котятами, сама она только финансовые дырки может затыкать, не больше(((

Радость: Достигнута принципиальная договоренность о том, что котята в эти выходные или понедельник будут приняты на карантин за город, там, где сидит подшефная кошка куратора Дина. В связи с отпуском куратора и отъездом они там посидят до сентября - в клетке, но не в приюте, будут хорошо кушать, социализироваться и вообще настраиваться на новую счастливую жизнь. Так что, ттт-ттт-ттт все идет по плану: если отдадут из приюта, вывозим на перевалочный пункт в пятницу-субботу, оттуда в выходные вместе с общественной Искринской клеткой - за город.

Просим финансовой помощи! Ищем еще финкураторов. Помогите исправить эту несправедливость - котята с рождения в клетке, помогите подарить им шанс снова бегать-прыгать-точить коготки.

Открыт прием денежной помощи!!!!!!!!! Очень нужна помощь котятам на пути в новую жизнь!
ЯК 41 00 140 447 58 54
СБ напишу в личку

Ожидамые расходы: на перевалочном (ветклиника, в боксе, за денежку) - 300 х 2 дня (или 300 х 1 день) = 600р надеемся не больше. Передержка до сентября навскидку на обоих 4000р.
Tags: Искра, котята, нужна помощь, приют, просьбы
Subscribe

  • Просьба помощи щенкам

    Видите на фото щенят? На одних был вызван отстрел, других «хорошие люди» выкинули в мусорный контейнер в плотно заклеенной скотчем коробке, с…

  • Маленькая Мия просит помощи на операцию.

    Друзья! Сегодня очень нужна Ваша помощь маленькой девочке-котенке Мие, спасённой из цепких лап смерти бобруйской усыпалки. Сейчас Мия находится в…

  • Нужны доноры. Москва. Гольяново.

    ❗ Дорогие доноры! Пожалуйста отзовитесь! ❗ У Кати очень болеет кошечка Ника. Катя ее из соски выкормила. Нужны доноры. Пожалуйста, пошлите смс или…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments