alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котик Шварц, новости

Пишу новости к этому посту Никому ненужный кот-инвалид

Шварца снова прооперировали, убрали полностью все позвонки хвоста, теперь где было основание хвоста будет небольшая ямка.

В планах - лечение по схеме, много активности, в клеточке больше сидеть не нужно, нужно разрабатывать лапку, в этой связи мы планируем сдачу анализов на вирусы, чтобы кот мог с другими Ольгиными животными общаться. Операция стоила 3100 в общей сложности (с капельницей и прочим).

В общем вторая операция неожиданно состоялась. Доктор считает, что болело и чесалось из-за костной мозоли, убрали также небольшой обломок от позвонка. Вопросов по кишечнику и инородному телу доктор не имеет, у нас тоже жалоб нет.

После операции:





Передержка говорит, что несмотря на то, что люди ему все время больно делают, он очень доверяет людям и вообще очень благодарный котик.
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • Испанский котик

    Подниму такой xороший пост для теx, кто еще не читал историю об этом удивительном котике. #26 июня 2008 - Прочитала это на испанском сайте…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments