alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Слепые котятки надеются на помощь людей. Москва

Им уже никогда не увидеть солнце... Не увидеть маму и даже не суметь убежать, если вдруг опасность.. Они ее просто не видят..
Только чувствуют своим худеньким и грязным тельцем... Уличные брошенные котята. Никому не нужная очередная семья голодных безглазых хвостиков.

Они родились под крыльцом банка.. Там, где тысячи ног ежедневно проходят мимо, и никому нет дела до умирающей семьи...
Худая мама тоже не может дать им необходимое питание. Она сама еле выживает. Все, что она могла, это показать людям своих деток. Может быть, хоть кому то из них выпадет шанс быть замеченным и забранным домой.

Двое уже никогда не увидят этот мир. Не будут жмуриться, когда солнышко нахально щекочет за нос и лезет в глаза.. И них нет глаз..
Вместо них - застывшие корки из гноя, к которым они - совсем еще крохи - уже приспособились.. Одному еще можно помочь, но время играет против.. Каждый день забирая еще кусочек мира, закрыв его гниющей массой котеночьих глаз..





Полосатику нужна помощь, и чем скорее, тем лучше. А то он тоже останется без глазок((((



по фотам видно, что двоим рыжикам глазки надо зашивать, и чем быстрее, тем лучше.





Им нужно лечение. Забота и хорошее питание. Они не виноваты, появившись на этот свет под крыльцом посреди улицы...Они также, как и остальные хотят жить.. Ведь жизнь - она дается один раз..

И можно им помочь.. Детям.. Несчастным, старающимся жить, несмотря ни на что, маленьким душам.. И их маме...Нужна операция, чтобы болезнь не прогрессировала. Нужно лечение, которое может сохранить зрение малышу...Они тоже могут стать домашними...

Дорогие сообщники, помогите пожалуйста, на лечение и операцию котятам!

ЯК 41001621248051
Есть карта СБ в личку

UPD: 10.8.2011 Нашли передержку с медуходом за 150 р/с с хвостика, это получается 13.5 тыс в месяц + операции по 1 тыс каждая + анализы((( Караул, где брать деньги?

Тема на Пике Три котёнка и кошка-мама живут под крыльцом Сбербанка. Глазки залеплены гноем., Нужны финансы, передержка и помощники. В теме я одна!
Tags: нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments