alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Трехножке Мусе нужна помощь для лечения и обследования. Спб

Что бы там не говорили, каждое живое существо верит в то, что его жизнь и его личность что-то значит для мира и окружения. Всем нам одинаково больно терять эту веру и радостно находить ей подтверждение. Муся - не исключение. Большая, плюшевая кошка, она знала, что важна - важно воспитывать своих котят, ловить мышей в подвале дома, приходить к людям и приносить им радость своим ласковым мурчанием.

Но к Мусе пришла беда - собаки догнали Мусю и покалечили лапку. Мусе было больно и страшно, и она пришла за помощью к людям. Так Муся попала в клинику. Три месяца лечения, жизни в тесной клетке, болезненных процедур..

Сообщники! У Муси долги и еще предстоят траты... Не оставляйте зверика в такой тяжелый момент! Помогите...

Тема на Пике pesikot.org/forum/index.php





NadaPenny.com Free Image Hosting

Но Муся верила, что люди помогут и, несмотря на боль и страх, каждый раз видя человека, она мурчала и перебирала лапками, благодарила за всё, за свою "важность", за неравнодушие. К сожалению, лечение не давало результатов, лапка всё не заживала.

NadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image Hosting

А для Муси нашелся дом, где согласились ее приютить. Мусе лучше дома, чем в клетке. А еще там рядом есть свой врач, который поможет лечить лапку. Муся была счастлива - ее любят, она нужна! Не знала Муся, что не закончились еще ее беды - она очень больна, в лапке нашли саркому - рак. Придется Мусе жить без лапки или умереть с лапкой, только так. Муся может жить без лапки. Звери не чувствуют себя ущербными, они приспосабливаются и продолжают жить и радоваться.

Но хозяева сказали - не хотим кошку без лапки...

NadaPenny.com Free Image Hosting


Как же так?? Ведь я всё та же Муся, Ваша кошка? Я так же люблю вас, почему же я теперь не нужна?

Звонили из ветеринарной академии: гистология готова, диагноз еще раз подтвержден, опухоль была очень агрессивная. Завтра будет заключение. Надежда на то, что опухоль росла вниз, а не вверх... тогда у Муси много шансов жить долго.





Мусеньке очень плохо. Мусе нужно выздороветь - кушать лекарства, чтобы рак не пришел снова, а еще Муся должна денежку докторам в клинике, которые так долго ее лечили, а главное - Муся хочет верить, что нужна и найти настоящего друга. Кто поможет Мусе?

Любая помощь приветствуется!

ЯК 41001586159322

+7 906 258 78 58, оператор билайн

Всем большое спасибо, хотя бы уже зато, что вы все это прочитали!

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments