alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Еще одно самопристройство, котята Ириска и Лисёнок

Начало истории 2 котенка, чудом выжившие после улицы и стационара.

От куратора: Ириска и Лисенок живут у меня уже больше 5 месяцев и последние месяца четыре я не находила себе место от того, что придется их кому то отдать, доверить другому их жизни и судьбы. Боялась, что никто другой не будет их любить, так, как я, потому что не пережил вместе с ними стационары, болезни, их боль и страхи. Девушка, которая собиралась их взять, видимо, передумала, и, возможно, я даже этому рада. Мы с мужем решили, что они останутся с нами... Но они-то, я это точно знаю, уже давно все решили... Решили, что именно это и есть их дом, тот дом, кот. они так долго искали, что мы - это их семья, та семья, кот. они когда то потеряли. Их невозможно не любить, их невозможно отдать... Все фотографии, кот. я здесь выкладываю все-таки не могут передать те любовь и нежность, с которыми они друг к другу относятся. А еще они дарят свою любовь нам и мы им за это благодарны.
Даже несмотря на то, что я постоянно возила их по врачам, они продолжают меня любить, встречают меня, когда я прихожу домой, когда я в ванной, они ждут меня под дверью, а когда ложусь спать, они наперегонки устраиваются у меня под боком, но непременно обнявшись...

Я очень надеюсь, что моя Белла все-таки скоро примет их именно как членов семьи, а не просто как временное неудобство.
Спасибо вам за то, что вы доверили мне жизни этих сладких детишек, поверили в меня (я зарегистрировалась на форуме всего лишь за 2 недели до встречи с ними). Я горда и счастлива, что могла спасти две драгоценные жизни, но я не смогла бы справится со всем тем, что нам пришлось пережить, если бы не вы, участники нашей темы, все те, кто помогал нам финансами, советами, опытом и сочувствием.

А еще я хочу поблагодарить моего мужа за то, что он ни разу не высказался против того, что я принесла в дом 2 орущих безобразников, за то, что когда я каждый день, а иногда и ночь, если после работы, я моталась с ними по врачам, он поддерживал меня, за то, что когда их во время болезни рвало (а случалось это часто), а меня не было дома, он все молча убирал и беспокоило его не чистота пола, стула или дивана, а здоровье котят, за то, что не сказал ни мне ни им ни слова, когда они испортили нам новые занавески, когда разбили горшок с цветком, когда я тратила деньги на их лечение, игрушки, переноски, диванчики... Он не прочитает этих строк, но я благодарна судьбе, что она подарила мне самого лучшего, доброго и заботливого.

Рассказ и фото чудесного спасения Лисёнка и Ириски не оставит никого равнодушным. И станет настоящим доказательством того, что добро всегда побеждает, а любовь- творит настоящие чудеса.

Вот так выросли котодетки!















Хочу выразить свою благодарность всем, кто помогал нам финансово!Хочу выразить свою благодарность всем, кто помогал нам советами, делился своим опытом, сочувствием и неравнодушием!

Всем вам огромное человеческое спасибо и нижайший поклон!!!
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments