alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Ищут дом приютские котяточки. Москва

Котята с Искринского приюта, сидящие в клетке почти с рождения. Они переболели, поправились, сейчас как огурцы, им как воздух нужны хозяева.

Если их не пристроить сейчас, то они станут чураться людей,  что очень затруднит пристройство. Прошу всех, кто может, раскидать по интернет-доскам!!  Малыши уже есть на Котроддоме и Всехзверушках.

Рыже-белый - Патрик - мальчик, 3 месяца, хороший, контактный, воспитан. Трехцветка-девочка - Лиса - нежная, ищет общения с человеком, воспитана.





Телефон для связи 8 919 993 92 72 Валентина.

Если найдутся 3-4 финкуратора на (в сумме) около 4000 р/мес - котят трехмесячных: трехцветку и белорыжего могут забрать под шефство - они ж уже пересидели в клетке, им бегать надо и лазать, а они сидят в малюсенькой клеточке 50х60. Помогите денежно!
Tags: В Дар, Искра, в дар, в добрые руки, котенок в дар, нужна помощь, отдам котят, раздача котят
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments