alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Приветы из Дома

Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли оттуда 11 котиков.

#ПриветыИзДома от Милы, куночки из той аццкой квартиры, где жило, плодилось и умирало очень много мейн-кунов.

Мейн-кунов, которых держали только ради прибыли. Там не было нормального ухода, не было отслеживания здоровья, все котики забранные оттуда были больными и истощенными. И никакой любви, только ден.знаки в глазах разведенцев.

У Милы все хорошо, шубка отрастает, жуткая худоба исчезает. В кошачий коллектив она влилась совершенно спокойно, будто и жила там все время. Пчелка кстати так же спокойно влилась в коллектив звериков нашего отличного ветеринара А.В. Макаровой.

Мила начала понимать, что человек совсем не зло, стала чаще и больше приходить ласкаться. И вообще выяснилось, что это очень ласковый ребенок. Правда совсем недолюбленный, но все впереди. Анна с мужем любят Милочку и это главное.

И как проявление доверия и любви - Мила стала приходить на колени петь песни и начала спать на постели вместе с Анной и мужем (и др. котиками)

Tags: #ПриветыИзДома, ПриветыИзДома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments