alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Кошка Жужечка с больными лапками

Для кого мы собираем деньги на операции.🙏 И продаем украшения в обмен на денежку, которую мы потом заплатим за операции. Альбом украшений https://bit.ly/2VrKSzd, остался один день по акции.

Kaтя ездила с Жужей к хирургу-ортопеду Садоведову около 2 недель назад..

Кошечка действительно стала лучше ходить и даже кажется что ей легче сейчас даже садится. Потому что раньше ей требовалось гораздо больше времени, чтобы удобно усесться поудобнее.

Лапки иксиком остались, но все же выглядит это со стороны гораздо лучше.

Садоведов сказал то же, что и первый хирург — операции нужны. Он посмотрел те снимки, кстати, они ему помогли, так как там очень хорошо видно бедро, и он сделал ещё несколько снимко уже делая акцент на другие части.

У Жужечки неровные бедро и голень, загнутые, поэтому чашечка между ними болтается туда-сюда. Он также сказал, что это скорее всего врождённое.

Кошечке немного помог корм Мобилити РК для суставов. 1по словам хирурга можно немного подождать, есть малюсенький шанс на улучшение. Но долго ждать не стоит. Потому что потом начнутся боли и все это перейдет в артрит и артроз.

Жужик как всегда отлично себя вела. И ходила по столу, и урчала и ласкалась и к Кате прижималась. Единственное, мякала, когда ей лапки крутили, вертели, щупали. Но это понятно, неприятные ощущения.

Катя хотела заснять как она сейчас ходит, но всякий раз Жужа заваливалась на спинку чтобы ей пузико чесали))

Tags: отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment