alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Приветы из Дома

#ПриветыИзДома от Алисы.

Рассказывает Катя: Наша Алиска дома! Собственно, как я и думала, сильно не стеснялась. Сразу начала ходить по комнате, все изучать. Никаких полусогнутых лапок.

Не успела я доехать до дома, мне уже прислали фото с Алиской на кровати и со словами "Мы уже поели, попили и нам нравится лежать на кровати" (Ну еще бы))).

Алиска в первую ночь уже спала на кровати со Светланой. Светлана от нее в восторге. И какая ласковая, и не боится, и даже чесаться любит, бока сама подставляет .

А то, что спать к ней пришла это была ее заветная мечта, чтобы кошка спала вместе с ней . Алиска спит ночью в кровати, любит вместе со Светланой смотреть телевизор, обожает сидеть на ручках.

И, вообще, Алисе очень нравится домашняя жизнь. В общем, я не знаю, как сложилась жизнь у бывших хозяев Алисы, которые переехали и бросили ее погибать на улице, но Алиске мы пожелаем долгой и счастливой жизни в любви и заботе в ее новом доме.

Tags: #ПриветыИзДома, ПриветыИзДома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Милы, куночки из той жуткой квартирки разведенцев. Какая девушка, однако) Начали отрастать шубка и воротник, все больше…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Нельсон-Васаби. У него все отлично. Это еще один кун от жадных разведенцев. Тот который долго пробыл в стационаре. Всем…

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment