alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Приветы из Дома

Много #ПриветовИзДома от Арсика, котенка с больными глазками.

Все было сложно. Котенок-тень, пугливый, привыкший на улице рассчитывать только на себя... Один, без мамы, жил в опасном месте, в центре города.

Долго его пытались поймать, сначала выходил только на еду, но подходил к миске только, когда не было рядом людей. Потом стал привыкать к тем, кто его кормит.

Прошло несколько месяцев, прежде, чем получилось его поймать. Потом долгое время жил при клинике в ограниченном пространстве. Привык к тем, кто о нем заботился, но по-прежнему боялся чужих.

Пристройство такого котика очень сложно, также осложнялось оно тем, что жизнь на улице оставила след на глазках Арсика.

Но раздался звонок и спросили именно про Арсика. Дина и ее пожилая мама захотели помочь Арсику. Очень жаль его, такой трогательный, так хочется подарить ему дом.

Потом переезд в новый дом. Сначала все было сложно. Прятался.В первые дни, 2 или 3 раза написал на диван. Первое время выходил только по вечерам и ночью.

Постепенно удалось его отвлечь от страха играми. Арсик молодой и активный. Совместные игры с удочками и дразнилками сделали его более смелым.

Шаг за шагом, малыш почувствовал себя дома. Фото зажатого в углу котенка, сменили фото с вальяжно лежащим в центре комнаты котом). Стал приходить на кровать, но не давал себя гладить. На данный момент он дается гладиться только при угощении вкусняшками. Начал тереться о ноги.

При последнем разговоре с Диной она рассказала, что ее мама умерла. И Арсик ее очень поддерживает... Так одинокий котенок нашел свой дом и своего человека и сам помогает справиться кому-то с горем в очень сложный период жизни.

На первых 2 фото - первые дни в новом доме.








Tags: #ПриветовИзДома, ПриветыИзДома
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments