?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приветы из дома!

Котят продолжают осваивать хозяйскую, сорри, свою собственную постель. Котятки из этого поста


Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tomapol
May. 15th, 2017 04:37 pm (UTC)
Хозяев наказать за такое. Кошки линяют и вся шерсть будет в кровати. Кровать для любого животного -место запретнное. У нас минишнауцер, совершенно не линяет и, тем не менее, на кровать -ни-ни.
alandinna
May. 15th, 2017 04:47 pm (UTC)
Хозяев поблагодарить надо!

Именно всяческие запреты и раскрывают отношение человека к своему питомцу.
tomapol
May. 15th, 2017 06:50 pm (UTC)
Животные должны быть воспитанными. Это не живые игрушки и они требуют к себе внимательного, уважительного( не потакающего) и строгого внимания.
alandinna
May. 15th, 2017 07:07 pm (UTC)
Вы изначально подходите с позиции господина к домашним животным. И это очень неправильно. Дом. животные должны быть компаньонами, а не слугами.

Мало того, вы совершенно не знаете кошек. Да и собак похоже тоже.
tomapol
May. 15th, 2017 08:03 pm (UTC)
Собаки были и есть, а к кошкам равнодушна.
Первый был метис( фокстерьер+дворовая собака). Не было никаких проблем ни с поведением, ни со здоровьем. Воспитала так, что улицу переходили без поводка, только по приказу -стоять, идем. Не было сделано ни одной прививки( ничем не болел, был абсолютно здоров), не было не единой блошки, не кастрирован, за что и поплатился пару раз. Летом в деревне вырвался на свободу и умчался на другой край деревни, где у паршивой маленькой собаченки была течка. Пескина разорвали в клочки другие собаки. Еле-еле отходили, на следующий год история
повторилась.
Второго мы приобрели, думая, что покупаем чистопородного Пескина. Как оказалось позже -он родился от инцеста. Да еще я вот так же , как вы и провозглашаете- баловать и идти на поводу у кошек и собак, кормила всякими вкусностями в соотвествии со своими пристастиями. Парень в шестилетнем возрасте( кастрированный) сгорел за два месяца от диабета.
Если у вас были потери , вы поймете наше состояние. А через полгода мы взяли в дом щенка такой же породы,но уже после тщательной проверки родословной, и я сама себе поклялась в память об ушедшем - строгий режим питания, приучать к дисциплине, приучить к запретным зонам( для его же пользы), что конечно, не отменяет огромной взаимной любви и нежности. И мы надеемся. что сможем дать Пескину прожить долгую и здоровую жизнь.
alandinna
May. 16th, 2017 06:37 pm (UTC)
Очень соболезную уходу вашего друга...

Но извините пожалуйста, вы мешаете мух с котлетами. Правильное питание никто не отменял. И первого песика надо было кастрировать, чтобы не было таких историй. И опять же - как вы его не воспитывали, а случилось то что случилось.

Постель совсем другое дело. Кошки совсем другое дело. Давать указания другим, как им поступать - очень нетактично и некрасиво.

И если честно, то не верю я, что ваша нынешняя собака не валяется на кровати в ваше отсутствие.

ПС: как ответил мой друг с ФБ:
"в целом о шерсти- это вопрос лени, если не лениться, то в доме будет чисто и с десятком хвостов. А если всё пофиг, то и без кошек можно из дома помойку устроить."
siamiza
May. 16th, 2017 04:39 pm (UTC)
Каждый человек имеет сам определять, куда пускать, а куда не пускать своё животное. Собаку на кровать и я бы не пустила. Кошка - дело совсем иное.

Хозяевам огромная благодарность за самоотверженный поступок! Здоровья, радости и счастья всей дружной семье!
alandinna
May. 16th, 2017 06:38 pm (UTC)
Спасибо большое, Лана!
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow