?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Котодетки растут.

Дашино котосемейство. Новости для тех, кто следит за ростом котят. О кошке Кисе и ее котятах можно прочитать по тэгу Дашино котосемейство.

1. В прошлый четверг мы с тремя детьми поехали к Аверину. Поездочка вышла не совсем легкая (Зайчик истерил всю дорогу+мы выехали в 14, а вернулись в 20 часов благодаря громадной очереди к нему). Мужчина очень хороший, проникся нашей проблемой и почти ничего с нас не взял.

По факту из самого страшного обнаружил у Чернички симблефарон, но он еле заметный (маленькая окантовочка третьего века во внутреннем уголке глаза), у Зайчика вообще не сразу понял, что что-то было, у Кекси эта красная штука-спайки, которые пообещал убрать с помощью терапии. Выписал нам Флоксал, Вита-ПОС и Гидрокортизон, 25ого на повторный прием.
Сказал, что правильно было "разрезать" ваткой мясо, чтобы добраться имеено до роговицы каплями и мазью, а не просто закапывать на мясо (тогда бы глаза пошли под удаление) и что по фото видно, что это было рино (этот совет хочу отметить для людей с такой же проблемой, если что).

Про операции ни для одного ребенка пока не зарекался, надеюсь, и не зарекнется]ФЙЙЙФ (это дети опять мне тут че-то настрочили какое-то послание, не буду удалять.

2. Мы почти ходим в лоток, правда иногда кто-то промахивается, не могу уследить кто, чтобы поругать. Один кто-то вообще в миску с кормом надул.

3. Перекусываем сушкой для котят, паштет как-то не жалуем. Производим попытки пить воду, но пока как-то не совсем удачно (вечно все мокрые). Основное пока Кисино молоко...

4. Активные, порой даже ухожу досыпать в зал (особенно мне "нравится" тыкание лапами мне в глаза в 5 утра, видимо, мстят за процедуры). Коробка нам уже не интересна, все спим на моей кровати, заползаем сами. Сама я выгляжу как будто упала в стекловату (дети когтистые и игривые).

5. Кошка вот только что, пока пишу, впервые начала носиться по комнате за детьми как бешеная и охотиться на них, но они ее тоже дразнят. Это нормально? Она их не грохнет?

6. Глазики пока с пленочкой (кроме Зайчика, которого от здоровых детей я отличаю только по белой шейке), но у Кекси уже нет этих красных спаек.

Из свежих последних забавных фото:
1. Так выглядит мой ЛЮБОЙ заход в комнату (если ноги голые, то ситуация не меняется)
2. А это каждоутренняя картина маслом.





Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
para_ptichek
Aug. 18th, 2016 10:18 pm (UTC)
Они уже натуральные лоси, а не котята! Тьфу-тьфу-тьфу на них.
alandinna
Aug. 19th, 2016 04:37 am (UTC)
Ну еще не лоси, а маленькие лосятки)) Еще ж месяц только им.
para_ptichek
Aug. 19th, 2016 09:10 am (UTC)
Но были-то даже не личинки, а так икринки!
alandinna
Aug. 19th, 2016 07:47 pm (UTC)
Ага, а из икринок вылупились шустрые рыбки-скалолазы)) Черничку очень жалко, так и получится вылечить глазик.
para_ptichek
Aug. 20th, 2016 12:37 pm (UTC)
Ой беда. А я думала у них глазки у всех успешно лечатся...
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow