?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обратная сторона пиара.

Каждый кто помогает бездомышам знает, что САМОЕ главное это найти ДОМ бездомному хвостику. Да, сначала зачастую работа по восстановлению здоровья, жизнь на улице не сахар и многие хвостики измождены, а порой и больны. Потом обычная схема — блохогонка/глистогонка, прививки, кастрация и наконец-то долгожданный пиар и надежда, что зверик не засидится на передержке и не придется платить годами за нее.А ведь каждое засидевшееся животное уменьшает шанс помочь другим уличным кошкам. Кошельки-то чай не бездонные. Часто помогают первое время, а потом остаешься один на один с курируемым животным и платишь каждый месяц за передержку. Порой везет и находится бесплатная или бюджетная передержка. Но это случается редко.

Теперь о главном, о пиаре. Я пиарю в 149 группах вК, в 110 группах Фб и в жж не помню сколько групп. Это обычный пиар и занимает у меня сейчас минимум 2 часа, раньше занимало гораздо больше времени, пока не наловчилась. Это не считая времени на создание постов, фотоальбомов и обработки фото порой.

Минимум 2 часа на одного бездомыша. 2 часа, отнятых у семьи и близких. При широком пиаре это время увеличивается в разы.

Сейчас на пиаре поднакопилось хвостиков, нужно две недели, чтобы хотя бы раз в день пропиарить одного. Вот поэтому у меня физически не хватает времени заходить в ленту друзей. Не обижайтесь, пожалуйста. Приходишь домой с работы и пиаришь, пиаришь. Иногда засыпаешь при этом)

Очень помогает КатяМ, которая пиарит на других ресурсах. Спасибо огромное ей за это! Пиарим мы бесплатно, потому как считаем что у бездомышей нет денежек от слова нет.

И очень неприятны высказывания — подумаешь, по интернету разбросать пиарные тексты. Что вам стоит это сделать? И контрвопрос от меня — а почему вы вам не попробовать? И тут же сразу находятся миллион причин, почему данная персона не может заниматься пиаром. Мое мнение — было бы желание, а возможность найдется.

Сорри за много букофф. Наболело.

И еще — я знаю, что многие отписались от меня. Многим неохота прокручивать ленту, встречая многочисленные пиарные посты от меня. Понимаю.

Поймите дорогие друзья, каждый ваш лайк, каждый ваш перепост намного увеличивает возможность найти дом бездомышу.




Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
siamiza
Jun. 26th, 2016 01:50 pm (UTC)
Инна, прекрасно Вас понимаю! У меня в большинстве случаев после рабочего дня за компом даже нет ни желания, ни сил включать домашний.

Вы делаете огромную и физически, и морально тяжёлую работу совершенно бескорыстно. Это заслуживает благодарность и уважение со стороны всякого разумного человека.

Лично я никогда не отпишусь от Ваших рассылок, ведь иногда я тоже могу кому-то помочь именно благодаря им.

С безграничным уважением к Вашему нелёгкому труду,

Лана
alandinna
Jun. 26th, 2016 04:11 pm (UTC)
Большое спасибо, Лана! Как ваши котодевочки поживают?
siamiza
Jun. 26th, 2016 05:02 pm (UTC)

Спасибо, Инна, чернышка уже почти круглая (очень любим покушать, никак не могу заставить ее похудеть!). А Рысь все также изящна, и никак не хочет толстеть! :) Пока не дружат. :( Как дела у Лакки и Лилли?

alandinna
Jun. 26th, 2016 05:07 pm (UTC)
А то же самое практически. Младшенькая так и бегает пончиком, старшая так и остается селедкой.
siamiza
Jun. 26th, 2016 05:15 pm (UTC)

:))) Ладно, тогда я перестаю переживать! :) А здоровье у старшенькой?

alandinna
Jun. 26th, 2016 05:26 pm (UTC)
ТТТ, ближе к осени анализы сдадим и посмотрим.
siamiza
Jun. 26th, 2016 05:56 pm (UTC)
Ой, ну пусть все будет в порядке! Ттт... Большой привет Лакки и Лилли! :)
alandinna
Jun. 26th, 2016 06:06 pm (UTC)
Мурсибочки) И вы своим)
siamiza
Jun. 26th, 2016 06:21 pm (UTC)
Спасибо, Инна, обязательно!
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow