?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Когда-то я думал написать книгу о кошках, куда бы вошли легенды и правдивые истории. Мне очень хотелось сделать это, но вряд ли это удастся — усиливающаяся дряхлость делает это невозможным. Я хотел бы рассказать, например, о том, как в другом мире, в другой системе, расположенной очень далеко от Солнечной, существовала высокая кошачья цивилизация. Сейчас они могли бы пользоваться свои¬ми «большими пальцами», как это делают люди, но, обладая благородством, которым не обладают люди, они встали перед выбором: начать опять свой Цикл или перейти в другую систему, чтобы помочь еще нерожденной расе.

Кошки — добрые создания и все очень хорошо понимают, и поэтому все кошачье племя и их Ману решили отправиться на планету, которую мы называем Земля. Они пришли наблюдать за людьми, чтобы сообщать в другие сферы о поведении человека, — что-то вроде телевизионной камеры, беспрерывно ведущей наблюдение, — но они наблюдают и передают свои сообщения не для того, чтобы причинить людям вред, а чтобы помочь им. В лучших странах принято сообщать не о том, что может повредить, а о тех недостатках, которые можно исправить.

Кошки пришли на Землю, чтобы быть независимыми, поэтому они не поддаются никакому влиянию. Они пришли в виде маленьких созданий, так что человек может обращаться с ними ласково или грубо, в зависимости от того, каков он сам.
Кошки оказывают очень хорошее влияние на Землю. Они — продолжение Великого Высшего Я этого мира, источник информации там, где очень многая информация искажается существующими в этом мире условиями.

Относитесь к кошкам дружелюбно, заботьтесь о них, доверяйте им, ни одна кошка никогда намеренно не причинит человеку вреда, но очень многие из них идут на смерть, чтобы помочь человеку."

(Лобсанг Рампа "Зажечь огонь")


Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow