?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ставшие ненужными...

Москва. Искра – это приют, тема которого поднимается раз за разом. Концлагерь, Ад – как его только ни называют.Тем не менее, волонтеры не опускают руки и за последние два года подарили надежду и жизнь не одной сотне кошек и котят. Они делают все, чтобы море поступающих животных – не превращалось в смертное болото, чтобы был хоть какой-то, но шанс. Шанс на жизнь и на будущее.

Кто-нибудь был когда-нибудь в приюте? Не важно, в кошачьем или собачьем? Вы видели глаза тех, кто заточен там в клетках? У кого-то они просящие, полные надежды, что вот эти пришли точно за ним, у кого-то полные горя и обиды, что те, кого они считали семьей, предали и бросили, у кого-то полные ужаса при взгляде на человека, у кого-то обреченность, при мысли о том, что в своей жизни они уже больше не увидят ничего, кроме этой клетушки. В приюте царят страдания, горе, болезни...

Ласковые и здоровые животные бывшедомашнии кошки буквально за пару дней превращаются в грязные зашуганные больные тряпочки. Дичайший стресс, вирусы, перенаселенность…Кто посильнее – пытается как-то выжить под постоянный аккомпанемент собачьего лая из соседних, таких же перенаселенных, собачьих вольеров. Кто послабее, умирает быстро, но мучительно.

Черные девочки напуганы, чужих боятся, но не до истерики. Одну уже подрали в массовой кошачьей драке. При хороших условиях есть все шансы стать ласковыми нежными барышнями.

Еще новенькие - бело-рыжая девочка и рыжий мальчик, около года. Были сданы вместе недавно "любящими хозяевами". Сначала хотели вывезти только чернышек, но трогательная дружба рыжиков растопила наши сердца.

Нам хотелось бы помочь этим зашуганным хвостикам, еще живым, еще помнящим тепло дома котодетям. Главное – чтобы не было поздно и завтра они не успели подхватить весь «Искринский букет», как называют это врачи.

Кандидат на вывоз номер раз.








Новая бело-рыжая девочка, около 1 года, немного пугливая, но ласковая. Привита на Искре, на прививке болела, но справилась.





Новый рыжий мальчик, около 1 года, немного пуглив, привит на Искре, пока не развезло.. Сдан вместе с бело-рыжей девочкой.



Они вообще дружные, держатся вместе. Мальчик перестал бояться, держится увереннее, но лидер у них - девочка.




Четыре жизни. Минимум времени. Ноль денег. А нас, взрослых и сильных двуногих так много. Может быть, кто – то вместе с нами, захочет им помочь?

Пожалуйста, очень просим помощи и поддержки! В наших силах дать бедным, зашуганным хвостикам шанс на другую жизнь, в которой они поверят, что есть Любовь, Счастье и Доверие. Жизнь, в которой нет места жестокости и предательству! Жизнь, в которой можно гордо, как и положено кошке, держать голову и счастливо подставлять пузико для ласки, а не прижимать трусливо уши и сжиматься в комочек перед протянутой рукой!

Я буду дистанционным сокуратором. Есть сокуратор в Москве. Нашли карантинную передержку - 3500 руб/мес на одну котомосеньку.  Нужна также фин. помощь на анализы, прививки, стерилизацию/кастрацию.

Очень приветствуется разовая фин. помощь, а также очень нужны постояннные финкураторы на любую удобную для вас сумму.

Реквизиты:
Карта Сб ....2840 по запросу в личку
Як 410011910414834
Есть гол. телефоны:
8-906-732-51-65 билайн
8-926-148-43-52 мегафон
PayPal - larsa@aland.net

Кошки и мы, будем очень-очень благодарны любой помощи!

Тема 4 кошки из приюта. Помогите вывезти из ада! Остро нужны финансы на анализы, прививки, передержку, стерилизацию., фин. отчет ТУТ. Тел куратора в Москве 8 906 7325165 Екатерина.

Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow